Über mich

Kochen ist meine große Leidenschaft. Erste Erfahrungen über gesunde Ernährung erhielt ich durch die Ausbildung in einem Fachgeschäft für Naturkost. Als ausgebildete Erzieherin und zweifache Mutter habe ich mich anfangs auf die ausgewogene Ernährung von Kindern spezialisiert. Durch umfangreiche Weiterbildungsmaßnahmen im Ernährungsbereich und Qualifizierung als Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung gebe ich heute mein Wissen und meine Erfahrung an Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Schulen, Kindergärten und Betriebe weiter. Gesunde Ernährung und Umweltbewusstsein fängt bei den Jüngsten an – aber sie müssen es von den Erwachsenen vorgelebt bekommen,  wie man sich gesund und klimabewusst ernährt und entsprechend handelt. Besonders wichtig ist mir aber stets der Genuss, denn nur wenn etwas richtig lecker schmeckt, überzeugt es auch dauerhaft.   

*Es werden ausschließlich bioqualifizierte Lebensmittel verarbeitet.